镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态
镜泊湖管理委员会组织深入学习习近平 总书记在深入推进东北振兴座谈会上的 重要讲话和在我省考察时的重要指示精神
发布时间:2018-10-19
2018年10月17日,镜泊湖管理委员会组织召开专题学习会议,传达习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,机关全体干部职工及委属基层事业单位负责人参加了会议。
有意见,“码”上说 | “国家政务服务投诉与建议”小程序开通啦!
发布时间:2018-10-19
9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
图表:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 广泛接收政务服务问题线索和意见建议
发布时间:2018-10-19
图表:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序   广泛接收政务服务问题线索和意见建议
我市召开镜泊湖污染集中整治 领导小组第三次会议
发布时间:2018-10-16
10月16日,我市召开镜泊湖污染治理集中整治领导小组第三次会议。市委常委、政法委书记、镜泊湖污染集中整治领导小组组长韩嘉彬,市政府副市长杜吉君、市政府副秘书长程鹏,领导小组24家成员单位负责同志参加会议。会上,通报了镜泊湖污染集中整治各项工作进展情况;镜管委、宁安市政府、市环保局和东京城林业局等18家成员单位汇报了各自承担任务推进落实、存在困难和下步推进措施等情况;韩嘉彬书记作重要讲话。会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强“百日攻坚”的信心和决心;强化措施、狠抓落实,切实把“百日攻坚”引向深入;强化督
国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序
发布时间:2018-10-10
国务院办公厅开通   “国家政务服务投诉与建议”小程序      支付宝扫一扫
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序”
发布时间:2018-10-10
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议小程序”微信扫一扫
镜管委旅游局联合多部门 开展国庆节假期旅游安全大检查
发布时间:2018-09-30
根据文化和旅游部办公厅《关于做好2018年中秋和国庆假日旅游工作的通知》(文办发〔2018〕73号)和黑龙江省旅游发展委员会《关于切实做好2018年中秋和国庆假日旅游工作的通知》(黑旅发〔2018〕171号)要求,委旅游局于9月28日上午9时紧急召开协调部署工作会议,传达落实文件精神。下午14
国务院信息专栏
发布时间:2018-09-20
国务院政策信息专栏
2018牡丹江镜泊湖国际马拉松赛在镜泊湖畔成功举行
发布时间:2018-09-11
9月9日,2018牡丹江镜泊湖国际马拉松赛在镜泊湖畔成功举行,本次大赛由中国田径协会、人民网、黑龙江省体育局、牡丹江市人民政府主办,镜泊湖管委会、人民网黑龙江频道承办
群众办事百项堵点疏解行动
发布时间:2018-09-10
4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前四季活动已 先后征集到80项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗、居住出行等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半 数地区实现解决,   问题解决情况已同步上线展示。
市委、市政府镜泊湖污染治理启动会议召开
发布时间:2018-09-06
9月4日,市委、市政府镜泊湖污染治理启动会议召开。会议安排和部署镜泊湖污染治理工作,签订集中整治阶段目标责任状,全面启动镜泊湖污染治理工作
市委、市政府镜泊湖污染治理启动会议召开
发布时间:2018-09-06
9月4日,市委、市政府镜泊湖污染治理启动会议召开。会议安排和部署镜泊湖污染治理工作,签订集中整治阶段目标责任状,全面启动镜泊湖污染治理工作
镜泊湖管委会举办 “和谐我生活,健康中国人”主题宣讲
发布时间:2018-08-24
2018年8月23日,黑龙江省镜泊湖管理委员会举办了“和谐我生活,健康中国人”主题宣讲。这是为进一步贯彻党的十九大精神,实施健康中国战略,落实《“健康中国2030”规划纲要》深入开展爱国卫生运动,响应《黑龙江省全民健康素养促进行动规划(2014-2020年)》落实基本健康教育服务,普及健康素养基本知识和技能,提高群众应对突发事件能力,最大限度的降低突发性伤害事件造成危害,普及卫生防病知识,提倡科学文明健康的生活方式和行为,根据省、市总工会有关要求而开展的健康指导员“五进”活动,以推进大健康黑龙江建设。
群众办事百项堵点疏解行动
发布时间:2018-08-21
4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已 先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决
镜泊湖世界地质公园再评估圆满结束
发布时间:2018-08-09
                     8月6—8日,联合国教科文组织评估专家Goran   Radonic(格兰·瑞东尼克)、Alessandra   Casini(亚历桑德拉·卡西尼)来到镜泊湖世界地质公园,
镜泊湖世界地质公园再评估圆满结束
发布时间:2018-08-09
8月6—8日,联合国教科文组织评估专家Goran   Radonic(格兰·瑞东尼克)、Alessandra   Casini(亚历桑德拉·卡西尼)利用三天时间,先后来到镜泊湖世界地质公园镜泊湖、火山口、渤海国三大核心区参观考察
镜泊湖世界地质公园再评估反馈意见会召开
发布时间:2018-08-08
8月8日下午,评估专家集中审阅镜泊湖世界地质公园资料,并反馈意见。反馈会上,牡丹江市政府副市长、镜泊湖世界地质公园管委会主任杜吉君对联合国教科文组织专家们辛勤付出表达敬意,对长期以来关心镜泊湖世界地质公园的国家、省相关部门以及社会各界人士表示感谢,要求切实发挥好镜泊湖世界地质公园管委会的职能作用,努力打造一流的世界地质公园;要进一步加大与国际间的交流与合作,在更广领域、更大范围拓展与国际合作空间,共同保护传承好镜泊湖这一全人类的瑰宝。    
再评估野外考察部分结束
发布时间:2018-08-08
8月8日上午,评估专家考察镜泊湖世界地质公园三大核心区之一的渤海国遗址景区,参观考察了渤海镇稻作馆、小朱家社区。
镜泊湖世界地质公园再评估工作有条不紊的进行
发布时间:2018-08-07
8月7日上午,评估专家来到镜泊湖世界地质公园的三大核心区之一的火山口景区,考察火山地质遗迹。专家先后考察碳化木、科普长廊、镜泊湖世界地质公园副碑,观看太极拳表演,考察火山口、火山熔岩溢出口、雄狮岩洞,观摩指导学生研学游,考察火山探秘馆(博物馆);来到鸳鸯池服务区,考察自行车专用游道。
镜泊湖世界地质公园再评估会议召开
发布时间:2018-08-07
8月6日,联合国教科文组织世界地质公园评估专家Goran   Radonic(格兰·瑞东尼克)抵达镜泊湖世界地质公园,镜泊湖世界地质公园再评估实地考察拉开序幕。
    javascript:void(0);
新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号