Strict Standards: Only variables should be passed by reference in D:\phpStudy\phpgml\include\syModel.php on line 283

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in D:\phpStudy\phpgml\include\syModel.php on line 283
镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
发布时间:2018-10-19
国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。
“大美国门•走基层”走进镜泊湖
发布时间:2018-09-07
8月27日,首都机场集团以及11家媒体采访团组成的“大美国门·走基层”旅游体验团队抵达镜泊湖,开始了旅游大交通与景区之间“无缝衔接”式的旅游体验。
镜管委智慧化景区建设再添新举措
发布时间:2018-09-07
为推动镜泊湖“智慧化景区”建设,镜管委将通过对景区闸机的改造和程序的开发,在景区闸机上植入非接支付模块和人脸识别模块,将游客进入景区的流程由原来的购票—验票—过闸机—进入景区,优化为在闸机处一次性支付完成,自助验票入园。
镜管委旅游局组织开展导游员 技能培训活动
发布时间:2018-07-31
根据国家旅游委关于导游人员技能培训的要求,为进一步加强镜泊湖景区导游讲解队伍建设,规范导游服务活动,提高讲解从业人员职业道德素质,7月25日,镜管委旅游局组织28名新上岗导游(讲解)人员开展技能培训活动,
中国最大火山熔岩堰塞湖镜泊湖悬崖跳水第一人
发布时间:2018-07-16
中国最大的火山熔岩堰塞湖镜泊湖,位于黑龙江省牡丹江市,被誉为「北国西湖」。在来此游玩儿不可不去的著名景点吊水楼瀑布,被称为中国悬崖跳水第一人,今年已经59岁的东北汉子狄焕然,每天都要在十二米高的悬崖瀑布崖台上飞身跃下表演跳水,逆水攀崖。一年四季,除旅游淡季外,天天如此,每年都会吸引数以万计的游客前来观赏。
全国低碳日活动宣传片
发布时间:2018-06-12
全国低碳日活动宣传片
镜泊湖世界地质公园联合 牡丹江第九中学开展地学科普研学活动
发布时间:2018-05-24
2018年5月19日,镜泊湖世界地质公园管理委员会与牡丹江市第九中学联合开展了地学科普研学活动。活动以“保护地质遗迹,珍惜地球资源”为主题,为同学们带来了一场寓教于乐的地学知识研学旅游活动,并让学生们深刻体会了镜泊湖火山口壮丽奇美的“前生今世”以及火山熔岩隧道的“瑰丽神奇”。
2017—2018年全省导游继续教育牡丹江市培训班
发布时间:2018-05-19
2018.5.16-5.18委旅游局联合市旅游学校举办“2017—2018年全省导游继续教育牡丹江市培训班”,游客服务中心、镜泊湖旅游集团业务骨干、导游员及政务讲解员参加了此次培训。培训后向全市导游员发放了镜泊湖导游词。
宾馆、酒店开业及旅游秩序联合执法检查
发布时间:2018-05-16
为进一步优化镜泊湖景区营商环境,迎接旅游旺季的到来,做好宾馆、酒店接待准备工作,保证景区内旅游秩序及游客权益得到保障。5月15日,旅游局会同社会局、资源局、园林处、环境监测中心等职能部门和单位对镜泊湖山庄内的宾馆酒店、培训中心进行了联合执法检查。
杏花节 | 探秘火山,寻找原始森林【研学游】
发布时间:2018-05-16
探秘火山,寻找原始森林 不再被城市圈养 来一场森林探秘研学旅行 火山口国家森林公园位于镜泊湖景区西北52公里处,规划面积8,965公顷,森林覆盖率达90%以上,火山口森林俗称地下森林,是集火山地貌、生物多样性、森林养生、湖光山色于一体的地质核心区域。这里凝固了万年前火山喷发的壮观场景,是大自然不可复制的杰作。是天然大氧吧,是镜泊湖世界地质公园、国家5A级景区、中国十佳休闲旅游胜地及国家级风景名胜区的重要景观之一。 公园内分布着16个直径在70-550米、深30-132米大小不等、深度不一的火山口,
镜泊湖世界地质公园开展“4·22”世界地球日宣传
发布时间:2018-05-16
4月22日上午,镜泊湖管理委员会在市文化广场开展了“4·22”科普宣传教育活动。   当日是第49个世界地球日,今年地球日主题为“珍惜自然资源·呵护美丽国土——讲好我们的地球故事”。
2018年4月30日检查
发布时间:2018-04-30
由市安监局和市旅游委组成的市旅游安全督查组一行四人对镜泊湖旅游景区进行了检查。镜管委张海军书记带领执法局、旅游局一同参与了检查。对景区门区、票务中心、一站式服务大厅、游客服务中心、观光车、停车场、瀑布商亭等处进行了窗口服务、旅游秩序、旅游安全检查。
4月28日镜管委整治窗口服务单位突出问题专项工作自查
发布时间:2018-04-28
为深入贯彻落实省委、省政府深化机关作风整顿、优化营商环境工作部署,落实《镜泊湖管委会集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》文件精神,结合孙德志书记在镜管委整治营商环境动员大会上提出的工作要求。4月28日下午,镜管委集中整治窗口服务突出问题专项工作领导小组办公室对景区游客服务中心、门区管理站、票务中心、园林处、监控中心、观光车、旅游纪念品商店等窗口单位进行了专项检查。
镜泊湖世界地质公园科普讲座进校园
发布时间:2018-04-18
   4月18日,镜泊湖世界地质公园管理委员会与中国地质大学(武汉)联合在牡丹江市第十一中学开展了镜泊湖世界地质公园科普讲座活动。活动以“珍惜自然资源,呵护美丽国土”为主题,为近200名初中生带来了一场别开生面的地质学知识科普教学,并让学生们深刻体会了镜泊湖壮丽奇美的“前生今世”。
好一派北国风光”2018中国•镜泊湖 春夏旅游产品分享会4月16日在广州举行
发布时间:2018-04-16
2018年4月16日,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、携程旅游网共同主办的“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会在广州举行。广州市旅游委、牡丹江市委外宣办、牡丹江市委新闻中心、牡丹江镜泊湖旅游集团以及携程旅游网的主要领导和相关负责人出席了分享会。镜泊湖旅游集团总经理孙思发、携程集团目的地营销部区域总经理阮大志在分享会上分别致辞。广东南方卫视、广东广播电视台、广东经视、广东影视频道、国际商报、广州日报、羊城晚报、新快报
北国之春•畅爽龙江”龙江东部旅游产业联盟春夏旅游产品推介会在沈举行
发布时间:2018-04-16
为认真贯彻党的十九大会议精神,进一步落实省政府关于“旅游业要在持续强化全省整体营销的同时,加强地市系统化集成营销及景区具体项目营销”的指示精神,4月16日,由伊春市牵头,龙江东部旅游产业联盟走进辽宁沈阳,面向辽宁省重点客源城市,推介“北国之春•畅爽龙江”、“避暑胜地•畅爽龙江”春夏旅游产品。
“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖 春夏旅游产品分享会携手携程在上海隆重举行
发布时间:2018-04-13
2018年4月13日,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、携程旅游网共同主办的“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会在上海举行。上海市旅游委、牡丹江镜泊湖旅游集团以及携程旅游网的主要领导和相关负责人出席了分享会。镜泊湖旅游集团总经理孙思发、携程集团目的地营销部区域总经理阮大志在分享会上分别致辞。东方卫视看看新闻、星尚频道、环球时报、旅游时报、新民晚报、上海交通广播电台、喜马拉雅、网易、腾讯等五十多家当地主流媒体和携程国旅
“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会3月31日在北京隆重举行
发布时间:2018-03-31
2018年3月31日   由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会
    javascript:void(0);
旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号