镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
镜管委智慧化景区建设再添新举措
2018-09-07

为推动镜泊湖智慧化景区建设,镜管委将通过对景区闸机的改造和程序的开发,在景区闸机上植入非接支付模块和人脸识别模块,将游客进入景区的流程由原来的购票验票过闸机进入景区,优化为在闸机处一次性支付完成,自助验票入园。

售票过程零人工干预,支持所有银行卡非接支付,如微信、支付宝、龙支付等,打造了真正无人看守的全智能化景区管理服务模式,极大地缩短了游客的等候时间,实现一次性完成买票、验票、入园和48小时内二次入园等环节,进一步和推进完善了智慧景区的建设与发展。


“智慧景区”项目意向合作签字仪式





旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号