镜泊湖
当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
“大美国门•走基层”走进镜泊湖
2018-09-07

8月27日,首都机场集团以及11家媒体采访团组成的“大美国门·走基层”旅游体验团队抵达镜泊湖,开始了旅游大交通与景区之间“无缝衔接”式的旅游体验。

为方便各地旅客前往镜泊湖,景区加强了与牡丹江海浪机场之间的合作,在机场国内进港处放置智能显示屏,使到达牡丹江的游客在显示屏上即可查看景区概况、旅游攻略、景区导览等内容,还可实现在线购票以及其他服务。该装置极大地方便了前往镜泊湖的游客,让他们一下飞机就能实现一站式、自助式旅游互动。同时,镜泊湖旅游集团还在机场安排了专门的旅游大巴,直达镜泊湖景区,旅客下飞机就上车,非常方便。


旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号