镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
2018牡丹江镜泊湖国际马拉松赛在镜泊湖畔成功举行
2018-09-11

9月9日,2018牡丹江镜泊湖国际马拉松赛在镜泊湖畔成功举行,本次大赛由中国田径协会、人民网、黑龙江省体育局、牡丹江市人民政府主办,镜泊湖管委会、人民网黑龙江频道承办,主题为“跑林海雪原牡丹江·享火山熔岩镜泊湖”,被列入“健康中国”马拉松系列赛。牡丹江市领导马志勇、高岩、朱乃振、闫岩、王钢、张长虹、李德喜、陈苏、沈传宝、黄莲花、魏芝红、杜吉君、李自亲出席开幕式并参加欢乐跑活动。高岩市长代表市委、市政府致辞,人民网副总编辑罗华宣布开赛

本次马拉松共设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)三种形式,包括肯尼亚、俄罗斯选手在内的两千名运动员参加比赛,经过激烈角逐,男子全程马拉松冠军由来自肯尼亚的选手Paul Kosgei获得,女子全程马拉松冠军由来自肯尼亚的选手Purity获得。比赛当日,三千米欢乐跑选手现场助阵,近万名游客在现场欣赏马拉松赛事盛况以及镜泊湖吊水楼瀑布胜景。此次活动邀请了低空热气球、直升机、摩托车、自行车等团队在现场助阵,极大地丰富了活动内容,获得良好的效果。本届“镜马”赛事中,人民日报海外社交媒体平台、人民网法人微博、人民网33个地方频道和11个海外频道,20多家各省门户网站全球全媒体同步进行了直播。

   


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号