当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告
镜泊湖管理委员会开展解放思想推动高质量发展大讨论月工作计
2018-12-13

镜泊湖管理委员会开展解放思想

推动高质量发展大讨论月工作计划

 

时间:201812月1日                责任部门:各级党组织

序号

主要工作内容

完成时限

1

认真学习宣传贯彻好镜泊湖管委会开展解放思想推动高质量发展大讨论动员大会精神,认真学习好习近平总书记的重要指示精神,省委十二届四次全会和市委十二届三次全会和省委市委解放思想大讨论动员会精神,学习马志勇书记《在市委十二届三次全会上的讲话》和《在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员会议上的讲话》,广泛开展好思想发动工作。开展好调研摸底和征求意见,结合本单位实际制定好解放思想大讨论实施方案。

12月14日

2

认真组织深入学习党的十九大精神和习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话、考察黑龙江的重要指示精神和习近平谈治国理政等重要论述。

12月31日

3

结合学习的主要内容开展好研讨活动,重点是查找不足、寻求解放问题的路径和办法

12月31日

4

严密组织好各项思想发动和学习宣传、研讨活动,按时报送相关信息。

12月31日

备注

管委会领导小组办公室综合组要统筹安排好大讨论活动,制定好月工作计划,宣传组要在政务网上开设大讨论专栏和在新媒体上进行宣传报导,及时收集大讨论活动信息,下发活动简报。指导组要认真审核各单位的大讨论活动实施方案,加强对活动的组织指导工作。

新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量发展
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号