当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜管委开展冬季旅游安全生产和旅游环境秩序大检查
2018-12-17
12月11日,按照镜管委主任办公会议近期工作部署,贯彻落实市政府安委办安全生产隐患排查工作和全市冬季旅游市场环境综合整治专题会议要求和部署,由行政执法局牵头,协同旅游局、规建局和景区消防大队、交警大队、执法大队及旅游集团等部门单位,对景区冬季旅游安全生产和旅游环境秩序进行了现场督查和安全大检查。
    此次行动共督查检查了26家冬游参与单位及冬游项目施工单位和经营宾馆疗养院的安全生产责任主体落实情况及设施设备安全管理情况,共检查出五大类、17个小项问题隐患,并下达了限期整改问题清单。

这次大检查主要目的是强化景区行业管理部门和安全生产主体责任单位的安全生产责任意识,通过夯实再努力,奋战苦战20天,为今冬明春景区冬游顺利实施打好安全基础,确保2018年度景区安全生产形势平稳向好。


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量发展
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号