镜泊湖
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜管委旅游安全联合检查工作情况
2019-01-22

旅游安全联合检查工作情况

 

为贯彻落实《牡丹江市人民政府办公室关于印发全市冬季旅游市场综合整治工作方案》的通知(牡政办规〔2018〕5号)、市冬季旅游市场综合整治和旅游安全工作会议、《镜泊湖景区“春节”、“两会”期间安全生产大排查大整治暨责任落实工作实施方案》的通知和会议精神, 2019年1月20日,由镜管委旅游局牵头,会同镜泊湖工商局、卫生监督所,组成联合检查组,一行6人,对镜泊湖旅游景区涉旅相关经营单位进行了专项检查。

检查组成员单位从各自工作职能的角度出发,对镜泊小镇欧陆酒店、省总工会镜泊湖职工休养院、大众汽车试驾体验营地、镜泊湖宾馆、码头商亭、冰上娱乐项目、瀑布商亭及沿途的旅游厕所进行了包括主体经营资质、旅游从业者资质、接待服务设施、食品卫生、安全保障措施、应急预案等多个方面进行了细致的检查,并在检查过程中对被检单位工作人员开展了旅游安全服务宣教活动。

总体上证照基本齐全、明码标价、相关旅游设施安全完好,个别商亭营业执照未向游客公示悬挂,已现场责令整改并监督整改完毕。

镜管委旅游局

2019年1月21日

新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量发展
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号