当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告
镜泊湖景区召开2019年度工作会议
2019-02-26


2月25日,镜泊湖景区2019年度工作会议召开。市政府副市长、镜管委党工委书记齐忠彦、宁安市市长李东军、市文旅局局长惠金山出席会议,东京城林业局、市生态环境局、市场监督管理局、水务局等涉湖市直单位以及驻湖中省直单位参加会议。市政府副秘书长孙吉舜主持会议。

会上,镜管委党工委副书记、主任孙德志、镜泊湖旅游集团公司董事长郭本正分别从行政管理和企业经营的角度出发,就镜管委和旅游集团2018年工作进行了全面总结,客观分析了当前景区发展面临的形势和存在的突出问题,对2019年主要工作任务做了周密部署。

最后,市政府副市长、镜管委党工委书记齐忠彦作重要讲话。他指出,2018年镜泊湖景区面对旅游市场发展趋缓、体制机制问题依旧、遗留问题层出不穷、资金短缺和洪灾多发等不利局面,各项工作稳扎稳打,指标创新高、基础再提升、难题有突破、工作有成效,进一步夯实了发展根基。在新时代的大背景下,镜泊湖景区处于全面发展全方位发展的关键时期,优势和困难并存、机遇与挑战同在,但优势大于困难、机遇大于挑战,镜泊湖景区必须要立足新起点,审视过去、正视当下、放眼未来,跳出镜泊湖看镜泊湖,借势借力加快镜泊湖景区发展。

齐忠彦强调,要担当作为,真抓实干,打开思想的总阀门,发扬脚踏实地的务实作风,弘扬敢为人先的创新精神,全力开创镜泊湖景区发展的崭新局面。要突出重点,攻坚克难,全力突破镜泊湖景区发展的重点和难点问题,打好生态环境保护、管理服务、集团发展、市场营销、文旅融合、遗留问题化解等“六场硬仗”。要从严治党,筑牢基础,加强队伍建设、强化堡垒作用、坚持目标导向、筑牢思想阵地,为镜泊湖景区事业发展注入强大动力。(镜泊湖管理委员会供稿)


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量发展
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号