当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镜泊湖景区旅游厕所建设情况自查
2019-04-04

   2019年4月3日,为贯彻落实《关于文化和旅游部公共服务司关于开展旅游厕所革命暗访工作有关情况的通知》精神,按照市文旅局要求,加强旅游厕所的管理与维护,全面提升景区旅游服务水平,不断满足广大游客的需求,树立景区旅游新形象。镜管委对景区内的旅游公厕进行了前期自查,在自查中按照《旅游厕所质量等级评分要求细则》共查出5类11项不完善内容,同时对园林处员工提出了整改要求,并规定于4月20日之前完成整改落实。




在下步工作中,我们将进一步加大对景区内旅游厕所的运营、管理和维护情况进行定期巡查,打造更多优质的旅游厕所,完善公共旅游设施,体现人文关怀,为广大游客提升便捷度及舒适度。(镜管委旅游局供稿)

                                                


新闻动态
公示公告
工作动态
行业新闻
意见征集
深化机关作风
解放思想推动高质量发展
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号