当前位置:首页 > 旅游服务 > 热门活动
镜泊湖景区“金牌解说”二维码 投入使用
2019-04-04


 

2019年4月2日,为进一步推动镜泊湖景区智慧旅游建设,丰富景区旅游文化内涵,提升游客的旅游体验,让每一位到达景区的游客更便捷的了解景区的每一处景点内涵。镜管委旅游局与镜泊湖园林处在完成“金牌解说”内容录制的基础上,对25块“金牌解说”二维码标示牌进行了位置选点和铺设安装。

“金牌解说”平台通过扫描二维码,连接线上小程序应用,游客可以在自由游览景区时轻松收听到自己感兴趣的景点解说。(旅游局供稿)


旅游服务
热门活动
景区导览
交通指南
线路推荐
便民服务
在线留言
旅游服务
联系我们网站地图
Copyright @ 2011 Jingpohu , All Rights Reserved.
黑龙江省镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会
黑ICP备18001975号
网站标识码 2310000013
地址:黑龙江省牡丹江市东安区太平路156号( 157099 )
最佳使用效果:1024*768分辨率或以上 / 建议使用IE9.0以上或360浏览器极速模式

黑公网安备 23100202000026号